Украина
Азаров назвал убийство Шеремета признаком атмосферы террора на Украине
Украина
СБУ рассказала, как боевики ИГИЛ получали украинские паспорта
Следующая новость
Загрузка...

    Азаров назвал убийство Шеремета признаком атмосферы террора на Украине

    Азаров назвал убийство Шеремета признаком атмосферы террора на Украине

    Москва, 26 июля. Убийство российского и украинского журналиста Павла Шеремета является наглядным признаком атмосферы страха, беззакония и террора, которая была создана на Украине после государственного переворота, считает экс-премьер-министр Украины Николай Азаров. Угрозы в адрес журналистов «Украинской правды» сыплются одна за другой, как от анонимных пользователей Интернета, так и от националистических движений, поступают постоянно.

    Азаров отмечает: «Я вовсе не сторонник «Украинской правды». По его словам, издание всегда служило орудием дезинформации и пропаганды. «Это издание само ответственно за создание в Украине системы травли и преследований инакомыслящих», — утверждает Азаров, констатируя, что теперь система, которую поддерживала «Украинская правда», обернулась против журналистов.

    «Убийство Павла Шеремета, как в свое время Гонгадзе, безусловно, вызвало у меня осуждение и негодование», — пишет Азаров на своей странице Facebook. Он отмечает, что многочисленные угрозы, поступающие в адрес СМИ и общественников, остаются полностью без реакции правоохранительных органов Украины.

    «В стране создана атмосфера безнаказанности и террора», — заявляет Азаров, приводя в пример дикое судебное решение по делу об извращенном изнасиловании несовершеннолетней, за которое судья Гончарук приговорил «участника АТО» к штрафу в 135 долларов.

    «Украинцы, над Вами просто и откровенно издеваются», — подводит итог Николай Азаров.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене