Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Саакашвили представил в Одессе хату для скоростного брака

Саакашвили представил в Одессе хату для скоростного брака

11:03  26 Июля 2016
734

Саакашвили представил в Одессе хату для скоростного брака

Одесса, 26 июля. Представляя жителям Одессы свое изобретение — украинскую мазаную хату, которая станет экспресс-ЗАГСом для жителей Украины и будет, по мнению Саакашвли, украшением города, губернатор Одессы пожаловался на то, что власти города хотят ее снести из-за отсутствия регистрации.

«Вот так будет выглядеть наша хата бракосочетания, которую городские власти города Одессы хотят снести. Услуга будет доступна 24 часа в сутки, там всегда будут дежурные регистраторы и не будет очередей», — представляет губернатор свое изобретение на своей странице Facebook, не уточняя, кому могут потребоваться услуги бракосочетания глубокой ночью.

Мазаная хата, по его словам, должна стать туристическим центром Одессы. В качестве примера такой услуги он привел центры экспресс-бракосочетаний в Лос-Анджелесе и Батуми. Деревенская атмосфера будет у хаты воссоздана в точности — даже туалет типа «сортир».

Как оказалось, чиновники горсовета всеми силами стремятся противостоять появлению хаты для экспресс-бракосочетаний в Одессе. По мнению Михаила Саакашвили, они просто хотят взятку за регистрацию временного строения.

Читатели из Одессы не разделили восторг экс-президента Грузии: «Господи, за что это Проспекту Шевченко?» и «Кошмар» — еще не самые злые комментарии к записи. Другие предлагают отказаться от пластиковых подделок и воссоздавать атмосферу деревенской свадьбы всерьез: «Надо предусмотреть место, где зятья будут мыть ноги тещам, а также нужна ухабистая грунтовка и тачка, на которой будут тещу по ухабам катать. Село так село. Надо блюсти традиции».

Валентин Меликов
Закрыть