Украина
Прокуратура Украины раскрыла новые детали расследования убийства Шеремета
Происшествия
Двое детей пострадали от брошенного в окно «коктейля Молотова» в Челябинске
Следующая новость
Загрузка...

    Прокуратура Украины раскрыла новые детали расследования убийства Шеремета

    Прокуратура Украины раскрыла новые детали расследования убийства Шеремета


    Киев, 26 июля. Стали известны новые подробности в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета. Так, удалось выяснить, что за несколько недель до гибели корреспондент посещал Москву. В столице России он встречался с чиновниками времен бывшего президента Украины Виктора Януковича, в частности, с экс-министром доходов и сборов Александром Клименко. Об этом рассказал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. 

    «Он посещал так называемый офисный центр «Москва-Сити», где все наши квази-изгнанники, которых мы обязательно получим и осудим. И одним из таких изгнанников был экс-министр доходов и сборов Клименко. Но мы не успели проговорить сущность этого разговора», — сказал Анатолий Матиос. Он добавил, что Шеремет также провел встречи со всем близким окружением Бориса Немцова, пишут СМИ. 

    Напомним, Павел Шеремет погиб 20 июля в Киеве. Злоумышленники заложили бомбу под его автомобиль. Следствие считает главной версией убийства журналиста его профессиональную деятельность. Недавно стало известно, что на видеозапись попал человек, который заложил взрывное устройство под машину Шеремета.
     

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене