Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Мужчина нашел человеческие кости в лесу в Ленобласти
Происшествия
Зачинщик массовой резни в Японии предупреждал об убийствах
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Зачинщик массовой резни в Японии предупреждал об убийствах

    9:12  26 Июля 2016
    542

    Зачинщик массовой резни в Японии предупреждал об убийствах

    Токио, 26 июля. Зачинщик резни в Японии, в результате которой погибли 19 человек, находился в клинике для душевнобольных в феврале-марте текущего года.

    Как стало известно СМИ, когда убийца находился в этой клинике, он курил марихуану и оповещал, что намерен убить инвалидов, сообщило во вторник агентство Киодо. По данным агентства, 20 февраля у Сатоси Уэмацу при госпитализации анализы крови и мочи дали положительный результат на употребление им наркотика.

    За два дня до этого 26-летний Уэмацу говорил кому-то из работников дома инвалидов, что хочет убить его постояльцев. Об этом был и предупреждены сотрудники полиции города Сагамихара, где произошла трагедия.

    Ранее сообщалось, что Уэмацу работал в этом же доме инвалидов с декабря 2012 года по февраль 2016 года и уволился по собственному желанию. Тогда же японец отправился к резиденции спикера Палаты представителей парламента Японии, дабы передать написанное им письмо, как утверждают СМИ, «бессвязного» содержания.

    По некоторым данным, сотрудник охраны отказа ему в передаче письма, и тогда Уэмацу пришел на следующий день. Письмо было принято и содержало имя, адрес и номер мобильного телефона, а также место работы подозреваемого. Предполагается, что в нем и были намеки на возможное массовое убийство. Токийская полиция Токио направила данные об этом в полицейский участок в районе Цукуи, около того места, где случилась трагедия.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях