Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Ереванские экстремисты сожгли четвертый полицейский автомобиль

Ереванские экстремисты сожгли четвертый полицейский автомобиль

8:48  26 Июля 2016
406

Ереванские экстремисты сожгли четвертый полицейский автомобиль

Ереван, 26 июля. Экстремисты из армянского движения «Учредительный парламент», захватившие отделение полиции в ереванском районе Эребуни, сожгли уже четвертый автомобиль полицейского автопарка. Переговоры с радикалами до сих пор не привели к какому-либо результату.

«Еще один автомобиль «Саманд» патрульно-постовой службы сожжен вооруженной группой», — написал на своей странице в Facebook руководитель пресс-службы полиции Армении Ашот Агаронян.

Вооруженные захватчики отделения ППС полиции Еревана жгут автомобили во дворе участка с воскресенья — тогда они сожгли полицейскую «Газель», а на следующий день продолжили, уничтожив автобус Chevrolet и легковой автомобиль.

Вчера вечером представители полиции сообщили, что переговоры с захватчиками, которые изначально требовали отставки парламента Армении и освобождения своего лидера Жирайра Сефиляна, более не ведутся. Армянская полиция, между тем, сообщила о том, что захватчики предлагали своим сторонникам в городе прорвать полицейское оцепление и вооружиться найденным в арсенале отделения полиции оружием.

Валентин Меликов