Происшествия
Неизвестный расстрелял безработного жителя Кемерово у его автомобиля
Весь мир
«Мы не отстаем от Москвы»: Бридлав сравнил силы РФ и НАТО
Следующая новость
Загрузка...

    Неизвестный расстрелял безработного жителя Кемерово у его автомобиля

    Неизвестный расстрелял безработного жителя Кемерово у его автомобиля

    Кемерово, 26 июля. Полиция Кемеровской области разыскивает неизвестного киллера, расстрелявшего жителя города, который направлялся к своему подъезду. По словам очевидцев, убийца сделал не менее четырех выстрелов.

    Тело убитого 54-летнего мужчины было обнаружено перед подъездом дома по Комсомольскому проспекту. Убийца успел скрыться до того, как на место приехали 10 экипажей полиции.

    «По версии следствия, потерпевший поставил автомобиль и шел к подъезду. На месте преступления работает следственно-оперативная группа, изъято две гильзы, — рассказали ТАСС в пресс-службе следственного управления СК РФ по Кемеровской области. — В настоящее время устанавливается личность погибшего. Известно, что мужчина официально нигде не работал, имел дорогостоящий автомобиль». Следствию предстоит выяснить род занятий погибшего.

    Напомним, вчера в Москве в Керамическом проезде было совершено резонансное двойное убийство — неизвестными киллерами были застрелены 27-летний молодой человек и его 22-летняя девушка. Мотивы убийства остаются загадкой.

    Автор: Валентин Меликов