Происшествия
Юный вожатый детского санатория погиб в Приамурье, играя в прятки
Весь мир
Наехавший на пешеходов в Торонто оставил загадочное сообщение в Facebook
Следующая новость
Загрузка...

    Юный вожатый детского санатория погиб в Приамурье, играя в прятки

    Юный вожатый детского санатория погиб в Приамурье, играя в прятки

    Благовещенск, 26 июля. Трагическое происшествие унесло жизнь 19-летнего вожатого в детском санатории «Белые горы», расположенном в Амурской области. Молодой человек погиб от удара током.

    В местных следственных органах подтвердили, что в результате происшествия скончался молодой человек 1997 года рождения. По факту гибели вожатого детского лагеря проводится проверка — на его месте мог оказаться любой из детей, игравших в прятки на территории заведения. «По предварительной информации, вожатый играл с детьми в какую-то игру и зашел в помещение электроподстанции, которая находится на территории лагеря», — сообщили РИА Новости в областном управлении Следственного комитета.

    В ходе проверки сотрудники правоохранительных органов должны выяснить, по какой причине на территории лагеря находился открытый объект под высоким напряжением и какие меры были предприняты для обеспечения безопасности детей и персонала.

    Напомним, несколько дней назад в детском лагере «Хилтон» в Подмосковье произошло отравление детей. В нынешнем году условия содержания детей в оздоровительных лагеря привлекли большое внимание общественности после трагических событий в лагере на карельском Сямозере.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене