Общество
Советник Путина прокомментировал уход главы "Яндекс.Новости"
Общество
МЧС предупредило петербуржцев о сильном ветре и грозах в ночь на воскресенье
Следующая новость
Загрузка...

    Советник Путина прокомментировал уход главы "Яндекс.Новости"

    Советник Путина прокомментировал уход главы "Яндекс.Новости"

    Москва, 26 июля.

    Один из советников президента Владимира Путина высказался на счет ухода Татьяны Исаевой с поста  главы "Яндекс.Новостей". Как оказалось, у  председателя совета Института развития интернета Германа Клименко есть свое мнение по данному вопросу. Он усомнился в озвученных ранее самой Исаевой причинах отставки. 

    Клименко уверенно заявил, что если человек вздумал покинуть должность, то он обязательно найдет для этого любую причину. Напомним, что Исаева на своей личной страничке в социальной сети объявила об уходе с поста. По ее словам, причиной явился закон о новостных агрегаторах.

    Клименко в свою очередь уверен, что этот закон ничего не изменит в работе крупных поисковиков, так что вряд ли это было истинной причиной для ухода Татьяны Исаевой.

    «Она может думать о чём угодно, но, насколько я знаю, от закона о новостных агрегаторах никаких изменений в «Яндексе» не произойдёт», — отметил в комментарии Лайфу Клименко. 

    Также он предположил другой, шуточный сценарий действий Исаевой. По словам Клименко, она могла бы написать заявление, что советник по интернету ее откровенно раздражает и она более не может жить там, где Клименко является таковым.

    Читайте также: Глава «Яндекс.Новостей» объяснила, почему покидает свой пост
     

     

    Автор: Анастасия Горяшнова