Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Россия
Эксперты объяснили, почему россияне стали чаще жениться 
Весь мир
Появились кровавые подробности резни в доме инвалидов в Японии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Появились кровавые подробности резни в доме инвалидов в Японии

    3:07  26 Июля 2016
    1000

    Появились кровавые подробности резни в доме инвалидов в Японии

    Токио, 26 июля. Страшная трагедия произошла в понедельник, 25 июля в японском городе Сагамихара, что к западу от Токио, в 2:30 по местному времени (20:30 мск). Там, в учреждении для людей с ограниченными возможностями «Сад лилий в Цукуи» 26-летний мужчина, вооруженный ножом, перерезал десятки человек. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на полицию города.

    Сначала сообщалось, что жертвами преступника стали 15 человек, еще порядка 45 получили тяжелые ранения и были экстренно госпитализированы в местные больницы. Состояние 20 из них врачи оценивают как крайне тяжелое. При этом по информации врачей, четверо пострадавших до сих пор не пришли в сознание. 

    По последним официальным данным, в результате кровавой резни, которую устроил молодой японец в доме для инвалидов, погибли 19 человек. Медики сообщили, что четыре человека, которые находились в бессознательном состоянии, скончались. 

    Сотрудникам правоохранительных органов уже удалось установить, что мужчину, устроившего резню в Токио, зовут Сатоси Уэмацу, ему 26 лет. Сообщается, что после произошедшего преступник сам пришел в полицию и сознался в содеянном. Сейчас стражи порядка пытаются выяснить его мотивы. 

    Кроме того мужчина рассказал полицейским, что ранее он работал в этом учреждении, где совершил страшное преступление. 

    Отметим, что учреждение для людей с ограниченными возможностями «Сад лилий в Цукуи» занимает площадь 3890 квадратных метров и располагает несколькими корпусами, расположенными в тихом горном районе по соседству с жилыми домами и школой. Он рассчитан на 160 человек, однако по данным на конец апреля, постоянно проживали в нем 149 инвалидов в возрасте от 19 до 75 лет.

    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях