Появились новые подробности нападения сирийца с мачете в Германии 

Появились новые подробности нападения сирийца с мачете в Германии 

26.07.2016 1:41
143

Появились новые подробности нападения сирийца с мачете в Германии 

Берлин, 26 июля. Как стало известно, сирийский беженец, который в воскресенье устроил резню в немецком городе Ройтлинген, и гражданка Польши, которая стала его жертвой, работали в одном и том же заведении и кроме того являлись сожителями. Об этом в понедельник, 25 июля сообщили польские СМИ со ссылкой на полицию и прокуратура немецкого города. 

Напомним, в воскресенье, 24 июля, в районе автобусного вокзала в немецком городе Ройтлинген 21-летний беженец из Сирии, вооруженный мачете, совершил нападение на женщину, в результате чего та от полученных ранений скончалась на месте.  Кроме того от рук преступника пострадали еще два человека.Позже выяснилось, что нападению предшествовала ссора между нападавшим и погибшей. Спустя некоторое время сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать убийцу, который, как выяснилось, ранее уже попадал в поле зрения полиции. 

Чуть позже в Министерстве иностранных дел Польши подтвердили, что погибшая 45-летняя женщина была полькой. Также стало известно, что она была беременна. 
    
Немецкие стражи порядка после произошедшего заявили, что не расценивают этот инцидент как террористический акт. Они также отметили, что сириец действовал в одиночку. В настоящее время по данному факту следствие, выясняются все обстоятельства этой трагедии. 
 

Ксения Бекетова
В 2016 году в России снизилось количество «плохих» долгов
Закрыть