Политика
Яровая ответила на ноту протеста Украины из-за визита Медведева в Крым
Весь мир
Минобороны РФ рассказало о разведактивности у границ России за неделю
Следующая новость
Загрузка...

    Яровая ответила на ноту протеста Украины из-за визита Медведева в Крым

    Яровая ответила на ноту протеста Украины из-за визита Медведева в Крым

    Москва, 26 июля. Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая ответила на ноту протеста Украины по визиту Дмитрия Медведева в Крым. Она охарактеризовала заявленную ноту как «фальцет политики».

    По мнению Яровой, послания украинских властей нередко входят в противоречие с правовыми нормами и здравым смыслом. Он выразила мнение, что таким образом официальный Киев пытается напомнить о себе, хотя «благодарных слушателей» в данном случае не слишком много.

    Термин «фальцет» в своем прямом значении используется в музыке. По сравнению с основным грудным голосом исполнителя, он отличается бедностью и простотой. Пожалуй, более соответствующее мысли Яровой разъяснение дано в книге «Искусство пения» Алексея Иванова, где «фальцет» описывается как ложный звук.

    Ранее сообщалось о рабочем визите главы правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева. В ходе визита он пообещал, что стоимость автомобильной трассы «Таврида» не будет изменяться. Медведев также отметил необходимость самого внимательного отношения к расходу средств, выделенных на строительство трассы.

     

     

     

     

    Автор: Сергей Свазовский