Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
МИД РФ: Основная работа по Сирии должна проходить в Женеве
Спорт
Названы имена российских пловцов, которых отстранили от Олимпиады в Рио
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Названы имена российских пловцов, которых отстранили от Олимпиады в Рио

    23:25  25 Июля 2016
    511

    Названы имена российских пловцов, которых отстранили от Олимпиады в Рио

    Москва, 25 июля. В понедельник, 25 июля, представители Международной федерации плавания заявили, что российскую пловчиху Юлию Ефимову не допустили до участия в предстоящих Олимпийских играх, которые пройдут в бразильском Рио-де-Жанейро. Об этом сообщили в пресс-службе FINA.

    Кроме того в федерации заявили, что помимо Ефимовой, еще шесть российских пловцов также не смогут принять участие в Олимпиаде. 

    В  FINA отметили, что речь идет о Юлии Ефимой, Михаиле Довгалюке, Наталье Ловцовой, Анастасии Крапивиной, Никите Лобинцеве, Владимире Морозове и Дарье Устиновой.

    Отметим, что ранее уже стало известно, что российская пловчиха Юлия Ефимова не будет участвовать в  Олимпиаде в Рио, поскольку она была дисквалифицирована за «нечистую» допинговую историю.

    Кроме того в понедельник, 25 июля, стало известно, что Международный олимпийский комитет (МОК) допустил российскую сборную на Олимпиаду в бразильском Рио-де-Жанейро, которая начнется уже 5 августа. Совещание МОК по данному вопросу прошло в воскресенье, 24 июля. 

    В свою очередь руководитель Федерации гребного спорта России Вениамин Бут назвал издевательством то, что происходит с российскими спортсменами после решения МОК о допуске на предстоящие Олимпийские игры в бразильском Рио-де-Жанейро.

    Он заявил, что наших спортсменов наказывают за провинности, совершенные в 2006 или 2008 году. По его мнению, это совершенно несправедливо. 

    «Да лучше бы МОК нас вообще не допустил, нежели так наши красивые лица по асфальту возить! Издеваются над нами просто, это мое эмоциональное заявление», — заявил Бут.
     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях