Главу Нацкомитета демократов освистали за заговор против Сандерса

Главу Нацкомитета демократов освистали за заговор против Сандерса

25.07.2016 21:26
249

Главу Нацкомитета демократов освистали за заговор против Сандерса

Вашингтон, 25 июля. Глава Национального комитета Демократической партии США Дебби Вассерман Шульц в понедельник была освистана во время встречи делегатов из Флориды. Это стало  реакцией на скандал вокруг слитых в Сеть писем демократов.

Главу комитета встретили недовольные избиратели, которые свистели и держали таблички с надписью «E-mail», намекая на недавнее фиаско демократов. Когда Шульц заговорила, та часть публики, которая критиковала комитет, стала кричать «Позор!». 

«Мы понимаем, что голоса, которые звучат в этой комнате, принадлежат тем, кто предпочитает нам мешать. Это не та Флорида, которую мы знаем. Флорида, которую мы знаем, пытается удостовериться в том, что мы продолжаем работать», — цитирует Шульц CNN.

Напомним, что глава Нацкомитета объявила о своей отставке после того, как портал WikiLeaks обнародовал письма демократов, из которых следует, что члены партии пытались помешать выдвижению своего соратника Берни Сандерса, чтобы не отнимать голоса у основного кандидата Хиллари Клинтон.

Геннадий Плющев
Минюст: антитабачная концепция Минздрава противоречит Конституции России
Закрыть