Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
США ищут юриста для уголовной реформы на Украине
Украина
Продажные мерзавцы: «Днепр-1» побоями поблагодарил украинцев за «помощь фронту»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Продажные мерзавцы: «Днепр-1» побоями поблагодарил украинцев за «помощь фронту»

    20:39  25 Июля 2016
    3212

    Днепропетровский замес: что столкнуло жителей города с боевиками «Днепр-1»

    В жилом массиве «Тополь», расположенном в Днепропетровске, произошла массовая драка владельцев киосков с сотрудниками коммунального предприятия «Благоустройство». Им в помощь выделили боевиков добровольческого батальона «Днепр-1», которые ранее принимали участие в убийствах мирных жителей Донбасса.

    Сообщается, что коммунальщики пришли для сноса якобы незаконных торговых объектов. В свою очередь, предприниматель Марина Самитова, обратилась к коллегам и попросила их прекратить поддерживать украинские нацбатальоны и войну на юго-востоке Украины. По ее словам «продажные мерзавцы, вышли с оружием отнимать малый бизнес по приказу градоначальника Бориса Филатова».

    Читайте также: Военная реформа в деле: почему взорвался миномет на учениях ВСУ

    «Покупали им бронежилеты, каски, нижнее белье, носки, продукты, электропилу, приборы ночного видения, берцы, даже подарили машину. Помогали ребятам, попавшим в госпиталь, покупали билеты домой и одевали. А «Днепр-1» с оружием в руках вышел по приказу Филатова против нас, чтобы отжать нашу собственность», — сокрушается женщина.

    По ее мнению, захватом торговых киосков и павильонов дело не ограничится, так как уже завтра они могут с автоматами начать отбирать квартиры, жилые дома и дачи. Подтверждение жестокости боевиков можно увидеть на прилагаемой женщиной видеозаписи.

    Примечательно, что столкновение украинских бизнесменов с боевиками-националистами уже в сети назвали «конфетным противостоянием». На видео можно заметить, как во время столкновения несколько мужчин в камуфляжной форме после недолгой погони догоняют и серьезно избивают мужчину, после чего уносят его прочь. При этом сотрудник нацполиции орет на протестующих и требует не приближаться к нему. В это время к полицейскому подходят две женщины, которые жалуются на то, что им в лицо прыснули перцовым баллончиком. Страж правопорядка сообщает, что пострадавшие могут написать заявление и он его примет.

    В свою очередь блогеры из ДНР, знакомые с ситуацией, в довольно грубых формах пытаются напомнить предпринимателям, что раньше, когда инцидента еще не произошло, бизнесмены вполне нормально снабжали «убийц и карателей» военной техникой и обмундированием даже не задумывались, что украинские военные и нацисты творят в Донбассе.

    Днепропетровский замес: что столкнуло жителей города с боевиками «Днепр-1»

    «Настал тот светлый день, когда сброд вернулся с фронта домой. А делать, кроме как отжимать и насиловать, он ничего не умеет. Поскольку за попытки отжать что-то крупное сброд получит моментально по рогам и будет объявлен «российской ДРГ», они ведь это понимают, сброд начал трусить лавочников, которые им два года назад покупали ПВН, бронники и машины. И поделом, надо сказать, вот в этой ситуации я даже желаю «патриотам» отыгрываться по полной», — сообщает на своей странице один из блогеров.

    Необходимо отметить, что представители министерства госбезопасности Луганской народной республики занимаются сбором фактов военных преступлений ВСУ и бойцов националистических батальонов Украины. Так, сообщается, что 25 июля был отмечен один из многих случаев мародерства со стороны бойцов батальона «Львов», которые задержали на блокпосту 34-летнего  жителя Кировска Сергея Колосова. Мужчину в течение трех дней жестоко избивали по надуманному обвинению в пособничестве ополченцам. Кроме этого, от мужчины требовали половину стоимости отобранного у него же автомобиля, если он захочет вернуть транспортное средство.

    В настоящее время сотрудники Народной милиции ЛНР уже собрали 21 том материалов  по военным преступлениям националистов на территории региона.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Сергей Гагарин
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях