Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Маловато будет: Лавров не влез в лаосскую рубашку на приеме АСЕАН

Маловато будет: Лавров не влез в лаосскую рубашку на приеме АСЕАН

18:59  25 Июля 2016
471

Маловато будет: Лавров не влез в лаосскую рубашку на приеме АСЕАН

Вьентьян, 25 июля. Торжественный прием в честь мероприятий по линии Ассоциации государств Юго-Восточной Азии во Вьентьяне прошел не так, как был запланирован. Все участники мероприятия должны были носить традиционные лаосские рубашки, тем не менее глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров пришел в костюме. Позже выяснилось, что национальная одежда Лаоса, которую приготовили для российского министра, не подошла ему по размеру. Об этом рассказал источник. 

«Глава МИД РФ Сергей Лавров был вынужден прийти в костюме на торжественный прием в честь мероприятий по линии АСЕАН во Вьентьяне, поскольку подготовленная для него организаторами национальная лаосская рубашка оказалась мала и не сошлась в плечах», — сообщил источник. В МИД России не знают, как такое могло произойти. По их информации, Москва предоставила всю необходимую информацию для изготовления лаосской рубашки нужного размера, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что Сергей Лавров на встрече с госсекретарем США Джоном Керри во Вьетьяне собирается высказать претензии в связи с задержанием россиянина в Таиланде по запросу ФБР. 

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics