Происшествия
Преступник пырнул ножом полицейского: в Москве введен план «Перехват»
Спорт
Макларен и экс-глава ВАДА не являются подходящими экспертами для российского футбола — ФИФА
Следующая новость
Загрузка...

    Преступник пырнул ножом полицейского: в Москве введен план «Перехват»

    Преступник пырнул ножом полицейского: в Москве введен план «Перехват»

    Москва, 25 июля. Двух неизвестных преступников, напавших на полицейского, ловят в Москве. В столице введен план «Перехват». Тяжело пострадавший участковый находится в больнице. Мужчина получил тяжелое ножевое ранение. О ЧП в районе Бирюлево сообщил источник в правоохранительных органах региона. 

    По его данным,  двое злоумышленников напали на участкового возле дома 6 в Булатниковском проезде на юге Москвы. Один из них ранил полицейского ножом, после чего они скрылись с места преступления на автомобиле Skoda Octavia. Для их задержания в столице объявлен план «Перехват», добавил собеседник агентства ТАСС.

    Представители пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве подтвердили факт нападения на полицейского на территории Бирюлево-Западное. Мужчина находился при исполнении служебных обязанностей, подчеркнули в ведомстве. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, принимаются меры для задержания злоумышленников, заключили в главке, подчеркнув, что полиция предпринимает все необходимые меры для поимки преступников. 


     

    Автор: Ярослава Замысловатова