Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Трактор улетел в карьер в Самарской области, водитель скончался на месте
Спорт
«Ростов» на флажке заявил Бердыева на Лигу чемпионов
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Ростов» на флажке заявил Бердыева на Лигу чемпионов

    18:24  25 Июля 2016
    201

    «Ростов»

    Ростов-на-Дону, 25 июля. Футбольный клуб «Ростов» заявил на матчи Лиги чемпионов УЕФА-2016/17 главного тренера Курбана Бердыева.

    В администрации клуба сообщили, что рулевой ростовской команды Курбан Бердыев заявлен в последний день дозаявочной кампании. Наряду с ним дозаявили на лигочемпионские матчи 21-летнего форварда сборной Ирана и «Ростова» Сердара Азмуна, который стал лучшим бомбардиром ФК «Ростов» в минувшем сезоне, передает «Интерфакс».

    Источник в администрации клуба пояснил, что в конце прошлой недели Спортивный Арбитражный суд в Лозанне (CAS) разрешил Сердару Азмуну выступать в Российской премьер-лиге (РФПЛ) и Лиге чемпионов в составе ростовского клуба. В результате данного решения Российский футбольный союз (РФС) в срочном порядке дозаявил Сердара Азмуна на матчи РФПЛ и ЛЧ.

    Ростовчане начнут с третьего отборочного раунда, где их соперником будет бельгийский «Андерлехт».

    Ранее в заявочном списке ФК «Ростов», опубликованном на сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), фамилия Бердыева не значилась, что наталкивало общественность на размышления, так как известно, что 63-летний специалист входит в расширенный список кандидатов на пост наставника сборной России.

    Напомним, что в минувшем сезоне «Ростов» под руководством Бердыева завоевал серебряные медали РФПЛ, таким образом, пробившись в престижнейший турнир Старой Европы.

    Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что глава Минспорта РФ Виталий Мутко обратился к рулевому клуба «Ростов» Курбану Бердыеву с просьбой возглавить сборную России по футболу. Якобы специалист дал положительный ответ, но только при условии, что его зарплата будет составлять 2,5 миллиона евро в год.

    Автор: Дана Балан
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях