Весь мир
Обама отказался слушать лизавшую чужие пончики певицу
Политика
Заявление Макрона о желании строить «новую Сирию» не связано с реальными планами — Калашников
Следующая новость
Загрузка...

    Обама отказался слушать лизавшую чужие пончики певицу

    Обама отказался слушать лизавшую чужие пончики певицу

    Вашингтон, 25 июля. Видеозапись с облизывающей чужие пончики Арианой Гранде, которая быстро облетела Интернете, поставила крест на выступлении певицы перед президентом США Бараком Обамой. Об этом стало известно после того, как хакеры взломали почту Демократического национального комитета. В нескольких письмах было обнаружено обсуждение возможного выступления Гранде на гала-концерт в Белом доме осенью 2015 года.

    «Ее случайно засняли лижущей чужие пончики. И при этом она говорила, что ненавидит Америку. Республиканцы использовали это видео, чтобы указать на двойные стандарты: мол, либералов эта выходка возмутила не так сильно, как (Дональд) Трамп, который критиковал мексиканцев», — написал один из участников переписки. После этого выступление Арианы Гранды было решено отменить, пишут СМИ. 

    Видеозапись с Гранде была снята в одном из американских кафе. На ней певица и ее бойфренд, стоя у прилавка, облизывают выложенные на нем для продажи пончики.

    Ранее сообщалось, что после опубликования электронных писем членов Национального комитета Демократической партии США глава комитета Дебби Вассерман-Шульц заявила о своем уходе.

     

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене