Асад раскрыл главную цель воюющих в Сирии террористов

Асад раскрыл главную цель воюющих в Сирии террористов

25.07.2016 15:38
560

Асад раскрыл главную цель воюющих в Сирии террористов

Дамаск, 25 июля. Террористы в Сирии нацелены на распространение радикальной идеологии среди мирных сирийских жителей. Своей задачей боевики видят подрыв устоев гражданского общества САР. Об этом заявил президент Сирии Башар Асад. В понедельник, 25 июля, сирийский лидер провел в Дамаске встречу с архиепископом Кипра Хризостомосом вторым. Кипрская делегация находится в стране с рабочим визитом. 

«Одна из основных целей террористического нападения на Сирию — это распространение радикальной идеологии с целью подрыва основ общества», — сказал Башар Асад. Архиепископ Кипра также сообщил, что европейские страны должны пересмотреть свою политику в отношении Сирии. В частности, ЕС должен снять введенные против САР экономические санкции.

Ранее сообщалось, что в руки боевиков в Сирии попадает украинские автоматы. По имеющейся информации, организованные преступные группировки на Украине развивают черный рынок оружия. Помимо САР рынками сбыта огнестрела стали другие страны Ближнего Востока (Ирак) и Северной Африки (Ливия).

Инна Кимакович
Сирия: ВС РФ учат военную полицию САР держать автоматы и работать под прикрытием
Закрыть