Тайный черный список WADA может выйти боком российским олимпийцам — Жуков

Тайный черный список WADA может выйти боком российским олимпийцам — Жуков

25.07.2016 15:14
605

Тайный черный список WADA  может выйти боком российским олимпийцам — Жуков

Москва, 25 июля. Состав сборной России на олимпийских играх 2016 года в Бразилии может измениться из-за данных, которые содержатся в докладе Всемирного антидопингового агентства (WADA). Об этом сообщил глава Олимпийского комитета России Александр Жуков. По его словам, в документе, подготовленном независимой комиссией WADA под руководством Ричарда Макларена, также имеются черные списки российских спортсменов, но этот перечень не был опубликован. 

«В докладе упоминаются российские спортсмены, по которым может появиться дополнительная информация у международных федераций. Члены международных федераций должны будут обсудить фамилии этих наших спортсменов и принять, как поступать в этом случае», — заявил Александр Жуков.

Ранее сообщалось, что Международный олимпийский комитет признал, что не все факты, представленные в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства, соответствуют действительности. В частности, недостоверной является информация о том, что некоторые допинг-пробы российских спортсменов пропали.

Инна Кимакович
Порошенко рассказал, чего ждет от Трампа
Закрыть