Общество
Молодая пара, застреленная киллерами в Москве, встречалась четыре года
Весь мир
Следователи считают теракт наиболее вероятной версией наезда на людей в Торонто
Следующая новость
Загрузка...

    Молодая пара, застреленная киллерами в Москве, встречалась четыре года

    Молодая пара, застреленная киллерами в Москве, встречалась четыре года

    Москва, 25 июля. Молодые люди, убитые на автомобильной парковке на Керамическом проезде в Москве, встречались на протяжении четырех лет.

    По данным правоохранительных органов, в ночь на понедельник в районе 02.00 были обнаружены тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями. От полученных пулевых ранений оба скончались на месте. Сотрудники московской полиции возбудили дело по факту двойного убийства.

    Следственные органы открыли производство по двум уголовным делам: «Убийство двух и более лиц» и «Незаконное хранение оружия». Отмечалось, что полиция сумела найти свидетелей убийства.

    По информации очевидцев, двое мужчин подбежали к молодой паре на парковке и расстреляли в упор. Мужчина получил две пули в голову, а его подруга — ранение в голову, ключицу и лопатки, передает Life.ru.

    Еще раньше были установлены личности убитых. Застреленными оказались Андрей и Лариса Комиссаровы, сообщил источник в правоохранительных органах. Сообщалось, что с парой расправились двое киллеров.

    Мотивы убийства пока так и остаются невыясненными. На данный момент установлено, что Андрей Комиссаров работал инженером-строителем в компании Renaissance Construction. 

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене