Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Украина
Кравчук объяснил, почему Украина потеряла Крым и Донбасс
Весь мир
Сирия, сводка на 16.30 25 июля: «Джебхат-ан-Нусра» уступает в Даръа, Дейр-эз-Зор зачищают от ИГ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Сирия, сводка на 16.30 25 июля: «Джебхат-ан-Нусра» уступает в Даръа, Дейр-эз-Зор зачищают от ИГ

    16:30  25 Июля 2016
    1238

    Сирия, сводка на 16.30 25 июля: «Джебхат-ан-Нусра» уступает в Даръа, Дейр-эзЗор зачищают от ИГ

    Сирия, 25 июля. САА освобождает пригород Дамаска, в Даръа военные ведут борьбу против боевиков «Джебхад-ан-Нусры», в Хомсе и Дейр-эз-Зоре армия Асада ликвидировала большое количество террористов ИГИЛ*. Последние новости Сирии сообщает военный источник Федерального агентства новостей Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq).

    Дамаск. Сирийская арабская армия (САА) армия начинает новую военную операцию по освобождению района Сук-Вади-Барада в пригороде Дамаска.

    Дамаск. Источник в командовании полиции Дамаска сообщил о гибели пяти человек в результате падения нескольких ракет на район Баб Тума в городе Дамаск. Также по данным полиции, 16 человек получили ранения различной степени тяжести.

    Алеппо. К северу от Алеппо в районе аль-Лайрамун продолжаются столкновения между сирийской армией Башара Асада и вооруженными группировками. Военный источник сообщает, что армейцам оказывают активную поддержку артиллерийской и ракетной бомбардировкой, нацеленной на позиции боевиков в районе.

    Сирия, сводка на 16.30 25 июля: «Джебхат-ан-Нусра» уступает в Даръа, Дейр-эзЗор зачищают от ИГ

    Даръа. Сирийская армия уничтожила несколько террористов «Джебхат-ан-Нусры» (террористическая организация запрещена Верховным судом РФ — прим. ред.) около здания аль-Джумрук в районе аль-Балад в городе Даръа.

    Даръа. В окрестностях населенного пункта Аль-Ядуду, расположенного в провинции Даръа, армейское подразделение САА разгромило три командных пункта боевиков «Джебхат-ан-Нусра». Источник сообщает, что военные нанесли исламистам большой ущерб в живой силе и технике.

    Ракка. В районах Таль-Абьяд и Айн Исса, расположенных в пригороде Ракки, продолжаются столкновения с участием боевиков Сирийских демократических сил (SDF). Сообщается, что 1 из боевиков был ликвидирован, пятеро ранены. По данным разведки, столкновение произошло на почве политики апартеида со стороны руководства SDF.

    Сирия, сводка на 16.30 25 июля: «Джебхат-ан-Нусра» уступает в Даръа, Дейр-эзЗор зачищают от ИГ

    Хомс. Военно-воздушные силы (ВВС) Сирии нанесли авиаудары по позициям террористов ИГ* (ИГИЛ, «Исламское государство»*, арабское ДАИШ — террористическая организация запрещена Верховным судом РФ — прим. ред.) в пригороде Пальмиры в провинции Хомс.

    Читайте также: Сирия, сводка на 12.30 25 июля: САА бьется за нефтепровод ИГ в восточной Хаме

    Дейр-эз-Зор. В районах Аль-Джафра и Хувейджет Ас-Сахр провинции Дейр-эз-Зор военные САА ликвидировали десятки террористов ИГИЛ.

    В провинции Хама продолжаются вооруженные столкновения между военными САА и исламистами ИГ. Напомним, что благодаря силам самообороны, бойцам армии Асада удалось освободить район Салим к востоку от Хамы.

    Обстановка в сирийских провинциях Идлиб и Латакия остается напряженной.

     

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Ахмад Марзук
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях