Политика
Песков рассказал, как отразилось решение МОК на отношениях России и WADA
Новости Сирии
Сирия: российские офицеры обеспечили безопасное прохождение гумконвоев ООН в Даръа
Следующая новость
Загрузка...

    Песков рассказал, как отразилось решение МОК на отношениях России и WADA

    Песков рассказал, как отразилось решение МОК на отношениях России и WADA

    Москва, 25 июля. Россия готова сотрудничать со Всемирным антидопинговым агентством (WADA) по расследованию фактов использования допинга в спорте, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

    Песков рассказал о позиции России после решения Международного олимпийского комитета (МОК) допустить российской сборной участвовать на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. «Я опять хочу опять напомнить слова (президента России Владимира Путина. — Прим. ФАН) о готовности российской стороны и достаточно последовательной линии на необходимость полного взаимодействия и рабочего взаимодействия со всеми структурами в том, чтобы провести необходимое разбирательство, необходимое расследование и ответить на те вопросы, которые возникают у этих организаций» , — напомнил представитель Кремля. Песков добавил, что, в частности, это касается и взаимодействия с WADA.

    Ранее появились сообщения, что в Международном олимпийском комитете признали, что не все факты, представленные в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства по допинге в российском спорте, соответствуют действительности.

    Автор: Катерина Тимошенская
    Читайте нас в Дзене