Необычный тизер седьмого сезона «Игры престолов» взорвал Интернет

Необычный тизер седьмого сезона «Игры престолов» взорвал Интернет

25.07.2016 12:53
1302

Необычный тизер седьмого сезона «Игры престолов» взорвал Интернет

Москва, 25 июля. Создатели знаменитого сериала «Игра престолов» представили миру тизер седьмого сезона эпопеи. Любопытно, что этот ролик отличается от привычного жанра промо-видео.

Ждать нового сезона фанатам «Игры престолов» предстоит до лета 2017 года. Чтобы скрасить период ожидания зрителей, создатели фильма уже выпустили первый промо-ролик. Однако тизер заметно отличается от своих предшественников.

Вместо коротких нарезок из нового сезона, авторы показали фанатам, как создаются одежда, атрибутика и декорации для нового сезона. Промо-видео заканчивается кадром с тетрадью со сшитым внутрь сценарием на столе. «Добро пожаловать домой, королева», — звучит за кадром голос на последних минутах тизера, намекая, вероятно, о дальнейшей судьбе одной из героинь «Игры престолов» — Дейнерис Таргариан.

Ранее стало известно, что седьмой сезон станет короче предыдущих, и будет состоять лишь из семи серий. Неутешительной новостью для поклонников стала и  информация о том, что в 2017 году новая часть выйдет не в апреле, а в один из летних месяцев.

Катерина Тимошенская
Пушков прокомментировал связь Сороса с акциями протеста против Трампа
Закрыть