Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Украина
Ветеран АТО приковал себя цепью к столбу у здания Минобороны Украины
Общество
Петербуржец, потерявший семью в теракте над Синаем, женится на звезде «Дома-2»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Петербуржец, потерявший семью в теракте над Синаем, женится на звезде «Дома-2»

    12:23  25 Июля 2016  /обновлено: 12:25  25 Июля 2016
    1032

    Петербуржец, потерявший семью в теракте над Синаем, женится на звезде «Дома-2»

    Санкт-Петербург, 25 июля. Девять месяцев назад петербургский бизнесмен Олег Винник потерял жену Марианну и двоих детей — они летели в авиалайнере, взорванном над египетским Синаем исламскими террористами. Как узнали СМИ, мужчине удалось перенести утрату и найти себе новое счастье.

    О том, что у Олега Винника возникли романтические отношения с ведущей «Дома-2» Катей Жужей, стало известно весной, а недавно звезда объявила своим поклонникам через Instagram, что выходит замуж, сообщив о помолвке.

    Поклонники поздравляли девушку, однако у молодого жениха нашлись и недоброжелатели, которые стали напоминать Виннику, что с момента гибели всей его семьи не прошло даже года — а он столь быстро утешился после гибели жены и двоих маленьких детей в кошмарном теракте, передает «Комсомольская правда — Санкт-Петербург».

    В ответ звезда реалити-шоу выложила новую романтическую фотографию с петербургским бизнесменом. Сам же Олег Винник в ответ на критику попытался оправдаться, выложив на своей странице Instagram фотографию своих погибших дочерей. «Прошу вас отнестись с пониманием ко всей ситуации! Никто, никогда не поймёт, пока сам не прочувствует ту боль и горечь, что осталась в моей жизни, — пишет Винник. — Но в моей жизни есть и светлые лучи , благодаря которым я не падаю духом и стремлюсь к новому».

    Автор: Валентин Меликов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях