Происшествия
Охранника стройплощадки до смерти избили в Петербурге
Спорт
Лев объяснил, почему Германия провалилась на чемпионате мира в России
Следующая новость
Загрузка...

    Охранника стройплощадки до смерти избили в Петербурге

    Охранника стройплощадки до смерти избили в Петербурге

    Санкт-Петербург, 25 июля. Полицейские Калининского района Петербурга выясняют обстоятельства гибели охранника стройплощадки на проспекте Маршала Блюхера, которого нашли мертвым у будки.

    На труп 55-летнего мужчины наткнулся его коллега накануне утром. Придя на смену, сотрудник частного охранного предприятия «Блюститель» увидел у будки бездыханное тело мужчины в неестественной позе. На лице и руках погибшего была застывшая кровь, на его ногах отсутствовали ботинки. Множественные гематомы указывали на то, что потерпевший был избит до смерти.

    Полицейские предполагают, что убийство совершил 35-летний мужчина, который поссорился с охранником и в ходе драки причинил ему смертельные травмы. Подозреваемый задержан в рамках расследования уголовного дела, сообщает «Фонтанка».

    Добавим, недавно в больницу Петербурга попал нетрезвый мужчина, который сломал ребра и расшиб голову на ступенях отдела полиции. Доставленный в отдел за мелкое хулиганство петербуржец захотел подышать свежим воздухом, вышел на крыльцо и неудачно упал.

    Автор: Ксения Тасманова