Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Власти Каталонии пообещали продолжить путь к независимости региона
Общество
Директор НГС пригрозила инициаторам перевода времени раком и депрессиями
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Директор НГС пригрозила инициаторам перевода времени раком и депрессиями

    12:08  25 Июля 2016
    372

    Директор НГС пригрозила инициаторам перевода времени раком и депрессиями

    Новосибирск, 25 июля. Директор новосибирского городского портала «НГС.Новости» в весьма резкой форме высказалась относительно сторонников перехода на летнее время. Ива Аврорина отметила, что перевод стрелок негативно сказывается на здоровье, в том числе вызывает рак и депрессию, и пожелала инициаторам соответствующего законопроекта, а также их детям и внукам прочувствовать все последствия такого решения на себе. 

    Аврорина в своем Facebook сокрушается насчет перехода на постоянное летнее время. Она отметила, что согласно научным исследованиям, из-за перевода стрелок может произойти рост развития онкологических заболеваний и депрессий. «Искренне надеюсь, что все, кто этого добивался, на себе ощутят то, о чем говорит наука — рост онкологии и депрессий, связанных с переводом стрелок. И пусть это в полной мере коснётся их и их близких до седьмого колена», — понадеялась Аврорина. 

    Когда пользователи соцсети обрушились на нее с критикой, он заявила, что ее желание «совершенно библейское» и заключается в том, чтобы каждому «воздалось по делам его». «И пусть те, кто продавил это, сдохнут от последствий. Они и все их потомки до седьмого колена», — повторила она. 

    Впоследствии Аврорина опубликовала еще один пост с объяснениями. Директор НГС отметила, что писала предыдущее сообщение, будучи «в трезвом уме и здравой памяти». Она сообщила, что свои проклятия адресовала тем, кто принял закон, имея на руках заключения врачей и физиологов. Она отметила, что при переходе на круглогодичное зимнее время количество вызовов скорой помощи к сердечникам сократилось на 10%, и т.д.

    Напомним, Новосибирская область в ночь на воскресенье совершила переход в шестую часовую зону, и далеко не  всем жителям области понравилось это решение. 

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях