Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Следователи подозревают главу Копейска в получении взяток на 2 млн рублей

Следователи подозревают главу Копейска в получении взяток на 2 млн рублей

11:48  25 Июля 2016
186

Следователи подозревают главу Копейска в получении взяток на 2 млн рублей

Челябинск, 25 июля. Сотрудники следственных органов подозревают руководителя города Копейск Челябинской области Вячеслава Истомина, которого задержали в понедельник на рабочем месте, в получении взяток на общую сумму в 2 миллиона рублей.

По версии следствия, подозреваемый, будучи главой Копейского городского округа, получил взятки в крупном и особо крупном размерах на общую сумму не менее двух миллионов рублей за совершение действий, входящих в круг его должностных полномочий, говорится в сообщении СУСК по региону.

По имеющейся информации, против Истомина заведено дело по статье «получение взятки в крупном и особо крупном размерах». На данный момент решается вопрос о предъявлении главе Копейска обвинения и избрании в отношении него меры пресечения.

Напомним, утром в понедельник глава города Копейск был задержан сотрудниками ФСБ в Челябинской области. Следователи подозревали чиновника в злоупотреблении должностными полномочиями, в результате которого бюджету города был нанесен серьезный ущерб. Истомина задержали в его кабинете после обысков и выемки документации. Из здания городской администрации его вывели в наручниках. 

Дана Балан
Закрыть