Происшествия
Уголовное дело возбуждено по факту двойного убийства на севере Москвы
Новости Сирии
Сирия: более 1200 боевиков ИГ согласились покинуть южные районы провинции Дамаск
Следующая новость
Загрузка...

    Уголовное дело возбуждено по факту двойного убийства на севере Москвы

    Уголовное дело возбуждено по факту двойного убийства на севере Москвы

    Москва, 25 июля. Московская полиция возбудила по факту двойного убийства на парковке около дома 49 по Керамическому проспекту на севере Москвы. От полученных пулевых ранений молодая пара скончалась на месте.

    Следственные органы открыли производство по двум уголовным делам: «Убийство двух и более лиц» и «Незаконное хранение оружия». Инцидент произошел около 2 часов ночи в понедельник. Застрелены были 27-летний мужчина и 22-летняя девушка.

    Полиции удалось уже найти свидетелей, которые видели, что произошло ночью на парковке. «Двое мужчин подбежали к ним на парковке и расстреляли в упор. Комиссаров получил две пули в голову, а его подруга — ранение в голову, ключицу и лопатки», — сообщил источник в полиции Life.ru.

    «Двое мужчин были одеты во всё темное, один из них был в капюшоне, второй не скрывал своего лица. Киллеры плотного телосложения», — сообщили очевидцы полиции.

    Напомним, СМИ удалось узнать имена убитых: это супруги Андрей и Лариса Комиссаровы. Мотивы убийства семейной пары на данный момент остаются неизвестными.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене