Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Новосибирский рэпер заразил ВИЧ 37 партнерш, в том числе 14-летнюю девочку

Новосибирский рэпер заразил ВИЧ 37 партнерш, в том числе 14-летнюю девочку

11:42  25 Июля 2016
1355

Новосибирский рэпер заразил ВИЧ 37 партнерш, в том числе 14-летнюю девочку

Новосибирск, 25 июля. Два уголовных дела заведены на 26-летнего новосибирского рэпера Дмитрия Мартэля, который похвастался в соцсетях, что за последние полгода сменил 37 сексуальных партнерш, в числе которых была 14-летняя девочка. При этом рэпер болен ВИЧ. 

16 февраля 2016 года новосибирский рэпер в соцсетях похвастался, что за полгода после развода сменил 37 партнерш. 

«Девять из них проверялись на ВИЧ (дурочки) — ни у кого из них анализ не был положительным, при всем при том, что я-то с +», — написал Мартэль. При этом было установлено, что Мартэль не сообщал партнершам о наличии у него инфекции. Внимание правоохранителей привлекло то, что на пост Мартэля откликнулась 14-летняя девочка, которую совратил Мартэль и которая выразила опасения насчет того, что может быть ВИЧ-инфицированной. 

«По версии следствия, в период ноября — декабря 2015 года, 26-летний молодой человек, находясь в своей квартире, неоднократно вступал в половую связь со знакомой ему несовершеннолетней, которая на указанный период не достигла шестнадцатилетнего возраста», — сообщила Life.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области по связям со СМИ Анастасия Кулешова.

Было также выяснено, что девочка проживает с бабушкой в 300 км от матери и ранее уже становилась жертвой изнасилования. В ближайшее время ей предстоит явиться на суд с педофилом. Более того, девочка сознательно ведет половую жизнь с 13 лет и уже неоднократно лечилась от венерических заболеваний. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics