Гаишник на Audi задавил пешехода и сбежал с места ДТП под Петербургом

Гаишник на Audi задавил пешехода и сбежал с места ДТП под Петербургом

25.07.2016 11:14
1089

Гаишник на Audi задавил пешехода и сбежал с места ДТП под Петербургом

Москва, 25 июля. Инспектор ГИБДД насмерть сбил пешехода во Всеволожском районе Ленинградской области. По данным пресс-службы ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области, инцидент произошел накануне примерно в 23.40 на 16 км автодороги «Кола».

Согласно приведенным данным, инспектор ДПС УГИБДД за рулем автомобиля Audi Q7 на высокой скорости сбил пешехода, двигавшегося в попутном направлении по обочине. Далее иномарка протаранила опору осветительного столба. От полученных травм пострадавший скончался, сам же блюститель порядка сразу же скрылся с места ЧП.

В настоящее время по факту преступления сотрудники правоохранительных органов проводят служебную проверку. Сотрудник органов будет уволен и понесет наказание в соответствии с нормами действующего законодательства. В сообщении главка также отмечается, что руководители инспектора будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Накануне в Ростовской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием туристического автобуса, следовавшего из Республики Крым. По предварительным данным, 39-летний водитель транспортного средства при совершении обгона не справился с управлением.

Тимур Румянцев
Ученые рассказали, какие диеты угрожают психике
Закрыть