Происшествия
Названы имена застреленных в Москве супругов
Весь мир
Страны G7 могут ввести новые антироссийские санкции из-за Донбасса
Следующая новость
Загрузка...

    Названы имена застреленных в Москве супругов

    Названы имена застреленных в Москве супругов

    Москва, 25 июля. Стали известны личности расстрелянных на севере Москвы мужчины и женщины. Погибшими оказались супруги Андрей и Лариса Комиссаровы, сообщил источник в правоохранительных органах. Кроме того, он уточнил, что с парой расправились двое профессиональных убийц. Ранее сообщалось, что преступление совершил один киллер.

    Мотивы убийства мужа и жена пока так и остаются невыясненными. Сейчас установлено, что Андрей Комиссаров работал инженером-строителем в компании Renaissance Construction, рассказал собеседник газеты «Московский комсомолец».

    Как сообщалось ранее, два тела были обнаружены сегодня ночью около 02.00 мск на парковке в Керамическом проезде. Преступников было предположительно двое. Всего киллеры произвели четыре выстрела. Погибшему Андрею было 27 лет, его супруге — 22 года. 

    По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статьям «убийство двух и более лиц» и «незаконное хранение оружия». На месте трагедии продолжает работать следственно-оперативная группа, криминалисты выясняет все обстоятельства случившегося. 

     

     

     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене