Общество
Лоза посоветовал Савченко вернуться за школьную парту
Происшествия
Пик урагана в Москве ожидается в ночь на воскресенье — «Фобос»
Следующая новость
Загрузка...

    Лоза посоветовал Савченко вернуться за школьную парту

    Лоза посоветовал Савченко вернуться за школьную парту

    Москва, 25 июля. Известный российский исполнитель Юрий Лоза прокомментировал высказывание народного депутата Украины Надежды Савченко, которая заявила: необходимо стать диктатором, чтобы власть перешла к народу. По словам украинского парламентария, только диктатура способна изменить полномочия президента, структуру страны, побороть коррупцию и перезапустить законы, чтобы они действовали для людей.

    «Наде было бы неплохо вернуться за парту или плотно пообщаться с умными людьми, которых в ее стране пока еще достаточно. Могу кое-кого порекомендовать», — написал Юрий Лоза в Facebook.

    Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко планирует в ближайшем будущем убрать Надежду Савченко из Верховной рады, так как она начала выступать против его позиции. 

    Напомним, Юрий Лоза известен своими высказываниями по различным поводам. До этого он выступил с резкой критикой игры Pokemon GO. По его словам, покемонов нужно гнать из России поганой метлой. Он также призвал культурных деятелей страны обратить внимание на данную проблему.  

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене