Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Twitter намерен повысить безопасность пользователей
Украина
Савченко «присоединила» Ростов-на-Дону к Украине
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Савченко «присоединила» Ростов-на-Дону к Украине

    10:17  25 Июля 2016
    723

    савч

    Одесса, 25 июля. Народный депутат Верховной рады Надежда Савченко сделала скандальное заявление, назвав российский город украинским.

    Бывшая украинская летчица поблагодарила собравшихся за те письма, которые ей писали в тюрьму, это ее очень поддерживало, особенно одесский юмор. По ее словам, на душе сразу становится веселее, когда получаешь подобные письма.

    «Как мне в тюрьме говорили, «Одесса — мама, Ростов — папа». Так вот, необходимо помнить, что не Одесса — это Россия, а Ростов — это Украина»,  — заявила Савченко. Соответствующее видео журналисты выложили в Сеть.

    Напомним, накануне бывшую российскую заключенную, а ныне украинского нардепа Савченко закидали яйцами во время митинга в Одессе. Группа мужчин начала забрасывать политика яйцами, когда Савченко начала отвечать на вопросы граждан. Один из мужчин подошел к политику и назвал ее дурой. Сотрудники полиции оперативно отреагировали и задержали молодых людей.

    Украинская экс-летчица прибыла в Одессу для участия в митинге на Думской площади. Собравшиеся одесситы могли беспрепятственно подходить и задавать вопросы Савченко.

    Автор: Дана Балан
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях