Украина
Савченко «присоединила» Ростов-на-Дону к Украине
Экономика
Россия в ВТО потребовала от США компенсаций за «торговую войну»
Следующая новость
Загрузка...

    Савченко «присоединила» Ростов-на-Дону к Украине

    савч

    Одесса, 25 июля. Народный депутат Верховной рады Надежда Савченко сделала скандальное заявление, назвав российский город украинским.

    Бывшая украинская летчица поблагодарила собравшихся за те письма, которые ей писали в тюрьму, это ее очень поддерживало, особенно одесский юмор. По ее словам, на душе сразу становится веселее, когда получаешь подобные письма.

    «Как мне в тюрьме говорили, «Одесса — мама, Ростов — папа». Так вот, необходимо помнить, что не Одесса — это Россия, а Ростов — это Украина»,  — заявила Савченко. Соответствующее видео журналисты выложили в Сеть.

    Напомним, накануне бывшую российскую заключенную, а ныне украинского нардепа Савченко закидали яйцами во время митинга в Одессе. Группа мужчин начала забрасывать политика яйцами, когда Савченко начала отвечать на вопросы граждан. Один из мужчин подошел к политику и назвал ее дурой. Сотрудники полиции оперативно отреагировали и задержали молодых людей.

    Украинская экс-летчица прибыла в Одессу для участия в митинге на Думской площади. Собравшиеся одесситы могли беспрепятственно подходить и задавать вопросы Савченко.

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене