Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Родченков, миссия провалена: россиян рассмешило разочарованное WADA

Родченков, миссия провалена: россиян рассмешило разочарованное WADA

10:05  25 Июля 2016
7155

Родченков, миссия провалена: россиян рассмешило разочарованное WADA

Москва, 25 июля. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разочаровало решение Международного олимпийского комитета допустить сборную России до Олимпиады. Глава агентства Крейг Риди убежден, что доклад Ричарда Макларена «разоблачил систему допинга в России». Заявления Риди рассмешили россиян, они советуют WADA выпить «вады» и не переживать так сильно.

«Не разочаровывайтесь пожалуйста. Всего вам хорошего», — иронично пишут пользователи соцсетей. Однако большинство комментаторов настроены не так дружелюбно и единогласно сходятся во мнении, что агентство следует не позориться и поскорее самороспуститься.

«Лучше по-хорошему самораспуститесь!», «Интересно, а полномочия нынешнего состава WADA можно под сомнение поставить?» «Обвинить их в предвзятости и некомпетентности!», «WADA — взбесившаяся газонокосилка», «WADA облажалась», — именно такие комментарии превалируют в обсуждении новостей о разочарованном антидопинговом агентстве.

«Пробирки вскрывают. Экспресс-тесты на запрещенные препараты проводить не в состоянии», — негодуют в соцсетях.  Многие пользователи с возмущением пишут о некомпетентности экспертов WADA: «в моче разобраться не могут, а лезут «решать» проблемы, которые сами же и создали». Комиссии этой международной организации смогли только «измазать весь спорт в политике», больше они ни на что не годны, поэтому их заявления о разочарованиях просто смешны, убеждены россияне.

Напомним, 24 июля Международный олимпийский комитет принял решение не отстранять сборную России от Олимпиады.

Ярослава Замысловатова
Закрыть