ЧП в Якутии: группа туристов попала в беду после сильного ливня

ЧП в Якутии: группа туристов попала в беду после сильного ливня

25.07.2016 9:33
396

ЧП в Якутии: Группа туристов потерпела бедствие после сильного ливня

Якутск, 25 июля. Спасателям удалось спасти группу туристов в Нерюнгринском районе Якутии. Как сообщает пресс-служба ГКУ «Служба спасения Якутии», в Единую дежурно-диспетчерскую службу района обратилась тургруппа в составе 68 человек, в которую также входили двое 14-летних подростков, с просьбой оказать помощь.

Они рассказали спасателям, что после сильного дождя на реке Чульман часть катамаранов и снаряжения унесло водой. Спасатели и автомобили повышенной проходимости были незамедлительно направлены на помощь терпящей бедствие группе. Через несколько часов все туристы были спасены и доставлены в город Нерюнгри. Ни один из них не пострадал.

Накануне в Ростовской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием туристического автобуса, следовавшего из Республики Крым. По предварительным данным, 39-летний водитель транспортного средства при совершении обгона не справился с управлением. В итоге случилось опрокидывание микроавтобуса в кювет. Мужчина скончался на месте, остальные пассажиры были доставлены в центральную городскую больницу города Батайска.

Тимур Румянцев
Джигурда через суд потребовал от своей бывшей жены платить ему алименты
Закрыть