Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Ереванские радикалы сожгли полицейскую «Газель»

Ереванские радикалы сожгли полицейскую «Газель»

7:10  25 Июля 2016
370

Ереванские радикалы сожгли полицейскую «Газель»

Ереван, 25 июля. Члены группы вооруженных армянских радикалов, продолжающих удерживать здание отделения полиции в Ереване, сожгли в знак протеста полицейскую «Газель». В армянской столице собрался митинг в поддержку бунтовщиков.

«У них отключили электричество, они не получают еду. В знак протеста они сожгли полицейскую «Газель», — рассказал участник партии «Учредительный парламент» Алек Енигомшян. Бунтовщики из его партии, заявил он «знают, за что борются, и не готовы отступиться». Органы власти, отметил он, проигнорировали этот жест, и намерены продолжать переговоры до тех пор, пока восставшие не сложат оружие.

Осада захваченного здания полиции продолжается с 17 июля, позавчера группировка отпустила последних остававшихся в здании заложников, однако с тех пор переговоры с захватчиками не продвинулись никак — они продолжают удерживать здание отделения полиции, требуя освобождения своего лидера Жирайра Сефиляна и роспуска парламента Армении.

Напомним, в ходе нападения на полицейский участок и последующей осады погиб один сотрудник полиции, еще шесть человек получили ранения. 

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics