Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Взрыв в Ансбахе устроил склонный к суициду беженец из Сирии

Взрыв в Ансбахе устроил склонный к суициду беженец из Сирии

6:45  25 Июля 2016
511

Взрыв в Ансбахе устроил склонный к суициду беженец из Сирии

Мюнхен, 25 июля. Человек, устроивший взрыв в одном из ресторанов немецкого города Ансбах, был хорошо знаком баварской полиции, заявил глава МВД Баварии Йоханн Херрманн. По его словам, 27-летний беженец из Сирии уже дважды пытался покончить с собой.

«Он был известен полиции в связи с неоднократными правонарушениями, дважды пытался покончить с собой. Дважды был доставлен в районную больницу», — заявил Херрманн на пресс-конференции. Возникла версия о том, что самоподрыв мог быть очередной, на этот раз успешной, попыткой самоубийства.

Тем не менее, версию теракта на данный момент исключать нельзя — на нее указывает, например, то, что взрывной заряд был начинен металлическими поражающими элементами, как сообщил прессе представитель баварской полиции Роман Фертингер. Пролить свет на обстоятельства взрыва должен помочь найденный на месте преступления мобильный телефон предполагаемого террориста, который сейчас изучает полиция.

Напомним, сегодня ночью в баварском Ансбахе произошел мощный взрыв. Погиб человек, принесший с собой взрывное устройство, и получили ранения 12 посетителей ресторана. 

 

Валентин Меликов
Закрыть