Происшествия
Убитая в Германии беженцем женщина была беременна
Общество
Собянин заявил о завершении строительства медкластера в «Сколково»
Следующая новость
Загрузка...

    Убитая в Германии беженцем женщина была беременна

    Убитая в Германии беженцем женщина была беременна

    Ройтлинген (Германия), 25 июля. Беженец из Сирии зарубил мачете беременную женщину на улице немецкого города Ройтлинген.

    Сообщается, что инцидент произошел днем в воскресенье на юге Германии. 21-летний сириец набросился на людей на улице. Жертвой преступника стала беременная женщина, работавшая в заведении быстрого питания неподалеку от места преступления, пишет Daily Mail.

    Очевидцы случившегося рассказали, что перед нападением сириец спорил с погибшей женщиной. Согласно информации местных СМИ, сам нападающий работал в этой закусочной вместе с жертвой и у них даже были отношения, поэтому беженец мог совершить убийство из ревности. Отмечается, что еще одна женщина и мужчина получили ранения, пока преступник не был обезврежен.

    Согласно сообщению, распространенному правоохранительными органами города, совершенное убийство женщины не является актом терроризма. Полицейские подчеркнули, что по имеющимся у них данным, нет поводов говорить о данном преступлении, как о террористическом акте. Отмечается, что угрозы для жителей города нет.

    Автор: Ирина Лошкарева
    Читайте нас в Дзене