Полиция назвала возможного виновника взрыва в Ансбахе

Полиция назвала возможного виновника взрыва в Ансбахе

25.07.2016 5:31
941

Полиция назвала возможного виновника взрыва в Ансбахе

Ансбах, 25 июля. Немецкая полиция считает, что один из погибших во время взрыва в Ансбахе был виновником инцидента. Подробности выясняются.

По предварительной версии правоохранительных органов, один из жертв взрыва и есть его виновник. Но на данный момент у представителей власти нет полного представления о том, что же произошло.

«На месте работают криминалисты, пока мы исходим из того, что погибший был виновником взрыва», — рассказали в пресс-службе полиции РИА Новости.

По последним данным, жертвами взрыва в немецком городе стали 12 человек. Ранее сообщалось о 11 погибших. Кроме того, еще трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

В городе Ансбах на юге Германии в воскресенье произошел взрыв в центре города. Как сказала бургомистр города Карду Зайдель, сдетонировало взрывное устройство. Пока известно только, что трагический инцидент был не несчастным случаем, а был устроен преднамеренно.

Власти Ансбаха из-за взрыва решили преждевременно завершить трехдневный музыкальный фестиваль Ansbach Open, собравший около 2,5 тысяч зрителей. 

Анастасия Романенкова
Стали известны обстоятельства причины гибели ребенка в Приморском крае
Закрыть