Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Беженец с мачете совершил нападение из ревности — полиция Германии

Беженец с мачете совершил нападение из ревности — полиция Германии

1:49  25 Июля 2016
2264

Беженец с мачете совершил нападение из ревности — полиция Германии

Берлин, 25 июля. Полиция ФРГ считает, что мотивом нападения беженца с мачете на женщину в Ройтлингене стала ревность. Об этом информирует Франс Пресс.

Правоохранители отмечают, что, если ссорятся мужчина и женщина, вероятной причиной конфликта является ревность. К этому представитель правопорядка добавил, что убийца и его жертва были хорошо знакомы, так как работали в одном и том же общепите.

Ранее сообщалось о нападении беженца с мачете на мирных немцев. Трагедия развернулась недалеко от автобусного вокзала в центральной части города Ройтлинген. После ссоры с женщиной преступник напал на нее с мачете. Пострадавшая погибла. Кроме того, ранения получили еще два человека – мужчина и женщина. Во время происшествия на улице образовалась паника.

Полиция Германии вскоре сообщила, что не расценивает инцидент как террористический акт. Следует отметить, что злоумышленник действовал в одиночестве. Убийца оказался выходцем из Сирии. Сразу после инцидента его задержали и допросили. Ведется следствие.

Сергей Свазовский
Закрыть