Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Лукашенко рассказал, чем ему запомнилась Вера Глаголева
Политика
Обама будет голосовать за Трампа, потому что Клинтон не хватает ума
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Обама будет голосовать за Трампа, потому что Клинтон не хватает ума

    1:40  25 Июля 2016
    870

    Брат Обамы щеголяет в кепке с лозунгом Трампа

    Нью-Йорк, 25 июля. Сводный брат президента США, демократа Барака Обамы Малик намерен на грядущих президентских выборах голосовать за республиканца, миллиардера Дональда Трампа, поскольку тот обещает «сделать Америку вновь великой», и даже обзавелся кепкой с такой надписью. Об этом Малик сообщил в интервью газете New York Post. 

    Ранее Малик поддерживал кандидата от демократов Хиллари Клинтон, однако в последнее время разочаровался в ней. Последней же каплей стала рекомендация директора ФБР не возбуждать в отношении Клинтон уголовных дел в связи с рассекречиваением конфиденциальной информации. «Ей должно было хватить ума этого не делать», — заявил Малик Обама.

    Теперь Малик поддерживает Трампа. Брат действующего президента США признался, что его подкупила откровенность Трампа, а также его амбиции. «Сделать Америку вновь великой — это отличный лозунг, я бы хотел с ним (Трампом) встретиться», — заявил Малик. Также он признался, что у него есть кепка с лозунгом избирательной программы Трампа. 

    Новость прокомментировал уже и сам Трамп. Он отметил, что Барак, очевидно, обошелся с братом «так же плохо, как и со всеми другими», раз тот решил отдать свой голос республиканцам, тем более Трампу. 

    Ранее стало известно, что бывший мэр Нью-Йорка на съезде демократов в Пенсильвании выступит с речью в поддержку Хиллари Клинтон. 

    Автор: Ирина Сильянова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях