Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Обама будет голосовать за Трампа, потому что Клинтон не хватает ума

Обама будет голосовать за Трампа, потому что Клинтон не хватает ума

1:40  25 Июля 2016
869

Брат Обамы щеголяет в кепке с лозунгом Трампа

Нью-Йорк, 25 июля. Сводный брат президента США, демократа Барака Обамы Малик намерен на грядущих президентских выборах голосовать за республиканца, миллиардера Дональда Трампа, поскольку тот обещает «сделать Америку вновь великой», и даже обзавелся кепкой с такой надписью. Об этом Малик сообщил в интервью газете New York Post. 

Ранее Малик поддерживал кандидата от демократов Хиллари Клинтон, однако в последнее время разочаровался в ней. Последней же каплей стала рекомендация директора ФБР не возбуждать в отношении Клинтон уголовных дел в связи с рассекречиваением конфиденциальной информации. «Ей должно было хватить ума этого не делать», — заявил Малик Обама.

Теперь Малик поддерживает Трампа. Брат действующего президента США признался, что его подкупила откровенность Трампа, а также его амбиции. «Сделать Америку вновь великой — это отличный лозунг, я бы хотел с ним (Трампом) встретиться», — заявил Малик. Также он признался, что у него есть кепка с лозунгом избирательной программы Трампа. 

Новость прокомментировал уже и сам Трамп. Он отметил, что Барак, очевидно, обошелся с братом «так же плохо, как и со всеми другими», раз тот решил отдать свой голос республиканцам, тем более Трампу. 

Ранее стало известно, что бывший мэр Нью-Йорка на съезде демократов в Пенсильвании выступит с речью в поддержку Хиллари Клинтон. 

Ирина Сильянова
Новости партнеров
mediametrics