Украина
Провокаторы объяснили, почему начали закидывать яйцами Савченко
Новороссия
ДНР собирает факты причастности офицеров НАТО к военным преступлениям в Донбассе
Следующая новость
Загрузка...

    Провокаторы объяснили, почему начали закидывать яйцами Савченко

    Провокаторы объяснили, почему начали закидывать яйцами Савченко

    Одесса, 24 июля. Депутата Верховной Рады Украины Надежду Савченко, которая в воскресенье, 24 июля, приехала в Одессу для участия в митинге, неизвестные лица попытались забросать куриными яйцами прямо во время мероприятия.

    Сообщается, что в момент инцидента Савченко находилась на импровизированной сцене, на Думской площади в Одессе, где в воскресенье местные жители собрались на митинг против главы города Геннадия Труханова. Злоумышленники начали кидать в народного депутата яйца, но промахнулись. Об этом сообщают «Новости Украины».

    Также к украинскому политику подошел один из участников митинга и выкрикнул, глядя ей в глаза: «Ты всегда будешь дурой!». По громкоговорителю сообщили, чтобы стражи порядка  «забрали провокатора».

    Напомним, ранее народного депутата Верховной рады Украины Надежду Савченко забросали куриными яйцами во время митинга в Южной Пальмире. Неизвестные мужчины начали закидывать яйцами украинскую летчицу, когда та отвечала на вопросы граждан, стоя на сцене перед зданием мэрии.  
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Читайте нас в Дзене