Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Полиция не считает нападение беженца с мачете терактом

Полиция не считает нападение беженца с мачете терактом

21:18  24 Июля 2016
990

Полиция не считает нападение беженца с мачете терактом

Ройтлинген (Германия), 24 июля. Правоохранители в Германии не видят оснований считать нападение сирийского беженца с мачете на женщину терактом. Об этом сообщила пресс-служба местной полиции.

Напомним, в воскресенье, 24 июля, в немецком городе Ройтлинге мужчина с мачете напал на мирных граждан. Он убил женщину и ранил двух человек. Нападавшим оказался 21-летний сирийский беженец. Мотивы его преступления неясны. Полиция оцепила район, где произошла трагедия, на месте работают медики.

После допроса стало известно, что женщина, которую убил сириец, работала в магазине, рядом с которым произошло нападение. Как сообщили очевидцы, во время атаки на улице началась массовая паника.

Несколько дней назад в немецком Мюнхене произошла кровавая расправа: неизвестные вооруженные люди ворвались в помещение крупного городского торгового центра «Олимпия» и устроили там стрельбу по людям. Затем они стали расстреливать людей на центральной площади города Карсплатц и возле станции метро. В настоящее время в городе объявлено чрезвычайное положение.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics