Всё лучшее – людям: попавший на видео Кержаков снял трусы и подарил их фанату

Всё лучшее – людям: попавший на видео Кержаков снял трусы и подарил их фанату

24.07.2016 21:12
559

Всё лучшее – людям: попавший на видео Кержаков снял трусы и подарил их фанату

Москва, 24 июля. Форвард «Зенита» Александр Кержаков после окончания матча за Суперкубок удивил поклонников неожиданным поступком. Он неожиданно решил снять с себя трусы.

Накануне в битве за Суперкубок сошлись два города и две команды: Москва и Петербург, ЦСКА и, соответственно, «Зенит». Незадолго до этого футбольного сражения 33-летний Александр Кержаков подписал годовой контракт с «Зенитом». Видимо, эмоциональный спортсмен так обрадовался своему воссоединению с родным клубом, а также тому, что питерский «Зенит» обыграл команду москвичей, что решил расщедриться. После матча один из фанатов попросил у Александра футболку. Зять Тюльпанова отреагировал неожиданным образом: внезапно стянул с себя футбольные трусы и бросил их поклоннику на трибуну, а затем прошествовал в раздевалку в одних плавках. Короткое видео попало в Интернет: судя по всему, кто-то из сидящих на трибуне успел ловко вытащить телефон и снять «Кержа» в момент «разоблачения».

Позже в одном из интервью футболист сказал, что он очень обрадовался победе, а в течение всего матча чувствовал сумасшедшую поддержку болельщиков. По его мнению, «Зенит» завершил этот мачт со счетом 1:0, потому что команду с берегов Невы неустанно поддерживали фанаты.

Также выяснилось, что Кержаков не смог снять футболку, потому что он уже обещал ее подарить другому человеку (олимпийскому чемпиону Максиму Транькову), а обижать фаната отказом не хотелось.

Алексей Громов
ЛНР заявила о прибытии иностранных наемников на линию разграничения в Донбассе
Закрыть