Общество
Умершая мать семимиллиардного жителя Земли намеренно лечилась в России
Весь мир
Ватикан разрешил не беречь девственность «невестам Христа»
Следующая новость
Загрузка...

    Умершая мать семимиллиардного жителя Земли намеренно лечилась в России

    Умершая мать семимиллиардного жителя Земли намеренно лечилась в России

    Калининград, 24 июля. Умершая от рака молочной железы мама семимиллиардного жителя Земли намеренно осталась на лечение в России, а пожертвованные на ее лечение в Израиле деньги отдала церкви.

    Родившийся 31 октября 2011 года Петя Николаев был признан ООН семимиллиардным жителем планеты. Но вскоре у его матери диагностировали тяжелый недуг.

    Многие пожертвовали деньги на лечение знаменитой матери из Калининграда в Израиле, но женщина отдала все пожертвования церкви, а лечиться отправилась в Москву. Несмотря на то, что для нее сделали все возможное, болезнь стала прогрессировать. Началось распространение метастаз, отказала почка. Родные умершей мамы Пети Николаева заметили, что лечение не вызывало у пациентки и ее родных никаких нареканий - для нее сделали все, что смогли.

    Ранее семья умершей от рака калининградки Елены Николаевой рассказала, что она последние десять дней жизни провела вместе с семьей. «Она такой светлый и жизнерадостный человечек была… Даже в последний день она улыбалась, хотя говорить уже почти не могла», — отметила тети Елены, Людмила Ивановна.

    Автор: Таисия Григорьева