Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Винер-Усманова не претендует на пост министра спорта России

Винер-Усманова не претендует на пост министра спорта России

20:31  24 Июля 2016
322

Винер-Усманова не претендует на пост министра спорта России

Москва, 24 июля. Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова опровергла сообщения о том, что она якобы намерена сменить Виталия Мутко на посту министра спорта России. Винер-Усманова заявила, что она творческий человек, ей нравится тренерская работа.

«Эта информация вообще не соответствует действительности. Я творческий человек, я люблю свой вид спорта», — заявила Винер Усманова. Она заметила, что у нее очень узкая специализация — художественная гимнастика. «Я люблю ставить упражнения, я люблю просто быть тренером, хореографом. Я не тот человек, который может оставить детей. Это моя радость, мое удовольствие  — работать с детками»,  — подчеркнула Винер-Усманова.

Знаменитый тренер отметила, что ей никто не предлагал должность министра спорта России. Она отметила, что подобного разговора не было и быть не может, передает «Р-Спорт».

Ранее Международный олимпийский комитет заявил, что допускает российских спортсменов к участию в Олимпиаде в Рио. В связи с предшествовавшим этому скандалам появились слухи о возможной отставке министра спорта РФ Виталия Мутко.

Таисия Григорьева
Закрыть