Весь мир
Беженец с мачете вышел на улицы Германии: есть убитые и раненые
Общество
Собственник ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово готов профинансировать снос здания
Следующая новость
Загрузка...

    Беженец с мачете вышел на улицы Германии: есть убитые и раненые

    МАЧЕТЕ

    Ройтлинген (Германия), 24 июля. Мужчина с мачете напал на мирных граждан. Он убил женщину, стоявшую у киоска с кебабом. Также он ранил еще двух человек.

    Полиция мгновенно отреагировала на происходящее. Нападавший задержан. Им оказался 21-летний беженец из Сирии. Трагедия произошла в Ройтлингене, в центре города. Мотивы преступника неизвестны. На месте преступления работает бригада скорой помощи. Полиция оцепила район, где произошло нападение.

    Сейчас задержанный беженец находится на допросе. Известно, что погибшая от его рук женщина работала в магазине, рядом с которым произошла трагедия. По словам очевидцев, во время атаки человека с мачете на улице образовалась настоящая паника.

    На днях в Мюнхене, в торговом центре, произошла стрельба. Нападавший убил девять человек. Стало известно, что стрелок, при появлении полицейских решивший свести счеты с жизнью, тщательно планировал террористический акт. Бойни в торговом центре предшествовал год подготовки, а оружие стрелок купил через теневую сеть в Интернете.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене