Жириновский: МОК будет мордовать наших спортсменов до упора

Жириновский: МОК будет мордовать наших спортсменов до упора

24.07.2016 19:08
491

Жириновский: МОК будет мордовать наших спортсменов до упора

Москва, 24 июля. МОК хочет морально подавить российских спортсменов, решение об их участии в Олимпиаде — это издевательство, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Политик уверен, что таким образом российскую сборную испытывают на прочность.

«Опять волокита, опять до последнего будут тянуть – кому разрешить, кому нет, сдать анализы. 80% спортсменов будут допущены, но в каком состоянии?» — возмущается политик. Он отметил, что спортсмены и так намаялись, а теперь впереди проверки, опоздания на регистрацию, сложности с проживанием и питанием.

"Будут мордовать до упора с тем, чтобы снизить количество медалей, которые мы могли бы там завоевать. Моральный аспект в масштабах планеты – Россию возят мордой об лавку», – прокомментировал ситуацию Владимир Жириновский. По его мнению, так мстит России американский лидер Барак Обама. Это месть за Сноудена, за несогласие по ситуации на Украине и в Сирии, заметил Жириновский. «Мы не идем на поводу, и он ищет варианты, где и как на нас натравить бешеных псов», – отметил политик, передает Life.ru.

Ранее стало известно, что МОК решил допустить российских спортсменов к участию в Олимпиаде.

Таисия Григорьева
Сирия: шесть поселений присоединились к режиму перемирия
Закрыть