Канделаки узнала вердикт МОК о сборной России на Олимпиаде в Рио

Канделаки узнала вердикт МОК о сборной России на Олимпиаде в Рио

24.07.2016 15:59
989

Канделаки узнала вердикт МОК по сборной России на олимпиаде в Рио

Москва, 24 июля. Международный олимпийский комитет (МОК) не отстранил всю сборную России от участия в летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, заявила генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки на своей странице в Twitter.

«Наш источник сообщил, что сборная России будет участвовать в Олимпийских играх, — сообщила Канделаки в социальной сети. — Смотрите наше включение через несколько минут».

Она подчеркнула, что в ближайшие минуты будет официально оглашено решение о допуске российских спортсменов на Олимпийские игры в Бразилии. Она напомнила, что это произойдет после телеконференции членов исполкома Международного олимпийского комитета, которая проходила в Лозанне.

Ранее президент Международного олимпийского комитета Томас Бах записал видеообращение, в котором сообщил, что решение о допуске россиян на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро уже принято. В настоящее время журналисты ждут под дверью пресс-релизы. Никто до этого не был в курсе, какое решение принял МОК. Телеконференция членов исполкома МОК началась в 13.00.

Катерина Тимошенская
Вице-канцлер Германии пророчит Европе тяжелые времена в эпоху Трампа
Закрыть